اذا لم تكن مسجلا فعليك بذلك انه مجاني و سريع و شكرا
منتديات الزهور
اذا لم تكن مسجلا فعليك بذلك انه مجاني و سريع و شكرا
منتديات الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الزهور
يمكنكم كتابة ارائكم التي سنسعد بها و يمكنكم التسجيل انه سريع و مجاني khawla
السلام عليكم, لقد قمت بإنشاء منتدى رائع و أتشرف بدعوتك للإلتحاق بمنتداي و التسجيل فيه.
well i can just say welcome and i hope that you enjoy being here & thanks for visiting .i really appriciate your signing in here i may say that i'm khawla,from algeria,16 yo
salut;chui khawla c mon forum j'espere que vous l'aimez et aussi vous pouvez participez
عدد الرسائل : 150 العمر : 30 الموقع : www.khawlagirl.skyblog.com تاريخ التسجيل : 10/05/2008
موضوع: نصائح و تجارب و حلول منزلية الخميس يوليو 17, 2008 8:48 pm
-انقعي الثوم قبل التقشير لمدة ربع ساعة لسهولة التقشير 2- لحفظ الثوم بعد التقشير ضعيه في كيس نايلون واغلقيه باحكام وضعيه بغرفة التبريد بالثلاجة وبذلك تستفيدي منه لمدة اسبوع الي 10 ايام 3-افضل طريقة للاستفادة من الثوم والبصل اثناء الطبخ هي التقطيع بسكين حاد الي قطع صغيرة وليس البشر بالمبشرة 4-للتخلص من رائحة الثوم والبصل في اليدين دعكهما بعصير الليمون او قشر الطماطم او بعضا من البن 5-للتخلص من رائحة الثوم والبصل في الفم المضمضة بماء مضاف اليه بعضا من الخل